警务公开
  • 当前位置:首页
  • / 警务公开
  • / 警务公开
  • 中卫政务服务中心公安出入境大厅“不见面、马上办”

    【 点击次数:4036  |  发布时间:2018-01-11 】

    不见面 马上办 改革跑出加速度

     

        2017年7月31日,中卫市公安局出入境24小时自助服务大厅正式建成启用!24小时自助服务厅的落成使用,使我市公安出入境服务突破时间限制,从工作日8小时工作时间拓展至7*24小时全天候服务,将更好的满足群众因临时出行,急需办理港澳再次签注及领取出入境证件的紧急需要和“上班族”“学生族”等群体对便捷高效的出入境服务的迫切需要,也标志着中卫公安出入境服务开启了智能化全时服务新时代,将中卫公安出入境“规范、便捷、文明、高效”的品牌服务形象提升到了新高度。

     

     

    不见面 马上办 改革跑出加速度

     

       自智慧大厅投入以来,办事群众“不见面”领取出入境证件4750人次,“不见面办理”港澳团队旅游签注223人次,真正落实了自治区第十二次党代会精神中构建“不见面,马上办”的审批服务模式。

     

     

    在享用操作这些“不见面、马上办”的智慧服务设备中,有以下几点需要大家注意哦:

     

    1、24小时自助服务大厅需您-刷-身份证进入

     

    2、自助取证机领取出入境证件时,需要携带本人身份证或者办证回执单

     

     

    3、需要办理二次港澳团队旅游签注的群众,请直接进入智慧自助厅,持卡式往来港澳通行证就可直接办理签注(国家工作人员除外),另外,缴费时需自备5元、10、20元零钱哦。

     

    不见面 马上办 

    改革跑出加速度

     

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑