警情信息
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 警情信息
  • 缉查布控再添战果 醉驾吊销难逃法网

    【 点击次数:843  |  发布时间:2018-01-30 】

    1月29日09时54分,中卫市公安局交警支队指挥中心指令一辆号牌为宁EQ3215的小型轿车有违法嫌疑,静态交通管理大队迅速行动,派警在中卫市沙坡头区怀远路与南苑路交叉路口成功将该车拦截,经初查,驾驶人拓某某无法向民警出示有效机动车驾驶证,执勤民警按照办案程序将拓某某带回审查。

    后拓某某向办案民警交代,自己2017年3月6日因醉酒后驾驶机动车(危险驾驶案)被中卫市公安局交通警察支队吊销驾驶证,并被沙坡头区人民法院判处拘役三个月,缓期四个月执行,目前拓某某因涉嫌驾驶证被吊销期间驾驶机动车的严重涉证交通违法行为,被我队依法行政罚款1500元,并处行政拘留7日的处罚。

    2017年8月缉查布控系统启用至今,静态交通管理大队充分利用缉查布控系统多次查获涉牌涉证严重交通违法行为,有效净化了辖区通行秩序,让假牌、套牌、车辆所有人驾驶证异常车辆上道路行驶时无所遁形,还交通参与者一份平安。

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑