警情信息
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 警情信息
  • 在机场吸了根烟,竟然进了拘留所!!

    【 点击次数:277  |  发布时间:2018-04-10 】

    2018年4月7日10时,为确保由北京飞往乌鲁木齐的川航3U8209航班绝对安全,民警立即与川航3U8209航班机组取得联系,航班机组立即取消了姜姓男子(28岁,河南通许县人)、彭姓男子(21岁,河南南乐县人)、徐姓男子(50岁,吉林榆树市人)三人的乘机资格。

    经依法调查取证,姜姓男子(28岁,河南通许县人)、彭姓男子(21岁,河南南乐县人)在停机坪禁烟区违禁吸烟;徐姓男子(50岁,吉林榆树市人)背包夹层中违禁夹带半盒火柴。该三名男子因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第(一)项之规定,均被给予行政拘留五日的处罚。

    在此,机场分局在这里温馨提示广大吸烟的旅客,机坪区域内、民用航空器内严禁吸烟以及携带易燃物品进入,候机楼内所有部位同样禁止吸烟,请吸烟的旅客在候机楼前指定的吸烟区吸烟。 

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑