警情信息
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 警情信息
  • 贺电

    【 点击次数:3866  |  发布时间:2017-12-07 】

    中卫市公安局并沙坡头区分局:      

    欣悉你局2017年11月21日在广州破获中卫建市以来个案缴获毒品数量最大的一起毒品犯罪案件,抓获犯罪嫌疑人5人,缴获毒品冰毒4公斤,打掉了一个长期从广东向宁夏贩运毒品的团伙。在此,特致电祝贺,并向全体参战民警表示亲切慰问!

    此案的成功侦破,是你局不断创新缉毒侦查工作机制,充分整合技侦、网侦、情报、禁毒等部门警力资源,成立集情报搜集、研判、处置为一体的缉毒工作组,全力开展缉毒破案攻坚所取得的重大战果,也是你们准确把握跨区域贩毒活动规律,强化经营,前移阵地,坚决有力遏制毒品来源的具体体现,展现了全体参战民警敢打硬仗、能打胜仗的优良作风和灵活运用缉毒侦查谋略的良好业务素质。希望你们继续加大工作力度,扎实固定证据,坚持除恶务尽,将跨区域贩毒团伙彻底摧毁。请你们认真总结严厉打击跨区域毒品犯罪的成功经验,进一步强化措施,整合资源,优化合成作战机制,持续深入开展缉毒执法工作,为创建全国禁毒示范省区再立新功。

     

     

    自治区公安厅

    2017 年12月5日

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑