警情信息
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 警情信息
  • 中宁县丨扬帆起航,禁毒演讲启征程

    【 点击次数:3267  |  发布时间:2018-01-24 】

    为弘扬正气,鞭挞丑恶,净化社会风气,建设平安、美丽新鸣沙,切实提高鸣沙镇群众禁毒意识,营造全民禁毒良好氛围,1月21日上午,由鸣沙镇主办的以“光彩禁毒,使命必达”为主题的禁毒知识演讲比赛在鸣沙镇机关礼堂如火如荼进行着,来自鸣沙镇、鸣沙中学和鸣沙卫生院等部门200余名职工共同参加了此次比赛活动。

     

     

     
     

    岁末年初,扬帆起航,禁毒演讲启征程,珍爱生命,远离毒品,让我们大家携起手来共同开创美好的生活。”

    在主持人激情澎湃的开场白中禁毒知识演讲比赛拉开了序幕……

     

    演讲中,参赛选手的演讲稿主题鲜明深刻,例举事例真实典型,内容充实,演讲语言铿锵有力,仪表端庄,表情恰当,事迹感人且贴近生活,具有很强的说服力和感染力,演讲效果令人动容,发人深思。现场气氛紧张热烈,选手们的精彩表现博得了现场观众阵阵掌声,一次次把比赛气氛推向高潮。经过二个小时的角逐,分别评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。鸣沙镇纪委书记张桂珍和鸣沙镇副镇长厚莉亲临评选,并给获奖选手颁奖。

     

     

     

     

    此次禁毒知识演讲比赛,为新的一年禁毒工作做了铺垫,鸣沙镇开展本次禁毒知识演讲比赛旨在进一步加强禁毒宣传教育,提高全镇职工干部禁毒、防禁意识。为鸣沙镇全民参与禁毒宣传营造了良好的开端。

    鸣沙镇禁毒专干:蔡进云

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑