公安要闻
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 公安要闻
  • 中卫公安集中收看第十三届全国人大一次会议开幕盛况

    【 点击次数:1298  |  发布时间:2018-03-06 】

    3月5日上午,第十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。 中卫市公安局组织全市公安机关集中收听收看会议实况直播,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。

    当天下午,市公安局还组织民警观看了电影纪录片《厉害了,我的国》。看过影片后,民警郭振华说:这部影片让我感受到了各领域的领军人物坚韧不拔、开拓创新的精神,看到了各民族、各行业、各条线的所有劳动者,大家团结奋斗,撸起袖子加油干,让我们的祖国变得更加繁荣富强,这些让我感到骄傲和自豪!

    作为我国人民群众政治生活中的一件大事,每年全国“两会”都备受关注。此次第十三届全国人大一次会议,是在我国决胜全面建成小康社会,推进“十三五”规划建设的关键形势下召开的一次重要会议,对于深入贯彻党的十九大二中、三中全会精神,贯彻党的基本理论、基本方针、进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,促进经济社会全面健康发展,具有十分重要的意义。

    每年观看“两会”,学习“两会”精神,已经成了一种习惯。大家表示:作为党员干部和人民警察,更要认真学习会议精神,将会议精神贯彻到今后公安工作的每一项任务中。

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑