公安要闻
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 公安要闻
  • 机关第一党支部警务监督部党小组召开组织生活会

    【 点击次数:959  |  发布时间:2018-03-14 】

    近日,中卫市公安局机关第一党支部警务监督部党小组召开党员大会,开展组织生活会及民主评议党员工作。市公安局党委委员、纪委书记、警务监督部主任张力同志以普通党员身份参加会议。

    张力书记带领全体党员集中学习了中央纪委十九届二次全会、自治区纪委十二届二次全会、市纪委四届三次全会精神。与会党员分别从政治功能方面、四个意识四个自信、工作作风、发挥作用、自我要求六个方面,进行自我剖析、自我批评,各位党员对照剖析的问题进行相互批评并提出了意见建议。整个会议在严肃认真的氛围中有序进行,时而有关心提醒,时而有尖锐的批评,真正开出了组织生活会的意义,有效达到增进队伍团结、促进工作的目的。会后全体党员认真进行了民主测评。

    张力书记在会上与全体党员进行悉心谈话,在点评总结此次会议时指出,此次会议整体效果良好,大家查找问题准确,开展批评和自我批评到位,会议很成功。张力书记对2018年警务监督部工作提出四点要求:一要切实加强学习,不断提高学习业务能力和政治理论水平。二要进一步丰富组织生活会的开展形式,增强支部凝聚力、向心力。三要狠抓党风廉政建设和反腐败工作,把纪律刻在民警心中。四要勇于创新,敢想敢干,不断提升本领,争创亮点。

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑