公安要闻
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 公安要闻
  • 中卫公安出入境荣获“自治区巾帼文明岗”荣誉称号

    【 点击次数:1303  |  发布时间:2018-03-09 】

    3月7日上午,自治区妇联召开“巾帼心向党•建功新时代”纪念“三八”国际妇女节大会,对涌现出的一大批先进集体和个人进行了表彰,中卫市公安局出入境和外国人管理支队荣获宁夏回族自治区“巾帼文明岗”荣誉称号。

    随着经济社会的快速发展和出入境人员的高速增长,出入境管理工作与群众的联系越来越广泛、越来越紧密,出入境管理部门的服务态度、服务质量、工作作风如何,直接关系到群众的切身利益,关系到群众对公安机关的信任感、满意度,关系到社会主义和谐社会建设大局。

    为此,中卫市出入境管理支队全体民警、辅警始终把人民群众放在最高位置,不断增强改革创新服务意识、改进工作作风。坚持从群众满意的事情做起,从群众不满意的事情改起,诚心诚意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事,切实把群众最紧迫最急需最期盼的事情办好。

    在窗口服务工作中,中卫公安出入境一直保持执法“零差错”、服务“零投诉”、民警“零违纪”的“三无”工作目标,大力推广出入境管理部门“出入有境,服务无境”的服务理念,不断创新提升服务质量和水平,让群众切实感受到出入境窗口高效便捷的服务“温度”,树立了公安出入境良好形象,赢得了社会各界以及广大群众的满意口碑。

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑