公安要闻
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 公安要闻
  • 机关三支部召开组织生活会

    【 点击次数:781  |  发布时间:2018-03-16 】

    按照《党章》规定,机关三支部刑侦局党小组、技侦局党小组近日分别召开党员大会,开展组织生活会及民主评议党员工作。公安局党委委员、副局长、机关第三支部书记龚学义同志以普通党员身份参加了会议。

    会上,全体党员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后,与会党员分别从政治功能方面、四个意识四个自信、工作作风、发挥作用、自我要求等六个方面,认真开展了批评与自我批评。参会党员人人发言,逐个评议,做到了不、不、不浅"、不,做到了红脸出汗、触动思想,做到了实事求是地自我评价、真真正正的自我批评,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。全体党员还进行了民主测评。

    龚学义同志在点评会议情况时指出,大家查找问题客观、真实,批评意见也是抱着团结、务实、认真的态度,每个人对所提意见建议能够诚恳接受,会议很成功。他就今后的学习、工作提出了四点要求:一要学习理论,对党忠诚;二要敢于担当,努力工作;三要机制创新,增加活力;四要遵守法纪,廉洁自律。

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑