公安要闻
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 公安要闻
  • 陈加先:把党的声音传递到群众心中

    【 点击次数:2888  |  发布时间:2017-12-01 】

    十九大报告提出要实施乡村振兴战略,这恰恰是像我们史店乡这样的乡镇一大重点任务。我建议我们要围绕这一战略,尽早谋划,要和中央自治区实施乡村振兴战略的总体安排进行对接,把乡村振兴战略作为今后我们发展的最主要的战略,以这个战略为统领,做出符合当地实际、可持续发展且有具体项目支撑的详细规划和安排,这是我今天来宣讲十九大报告内容里最想和大家说的。 实施乡村振兴战略表明了国家在城市经济快速发展的过程中,把乡村的问题提到国家全局的高度、战略的高度来考虑来安排来发展,实施这一战略,对我们史店乡的发展具有重大的现实意义和历史意义......

    11月28日上午10时,海原县史店乡政府办公楼会议室座无虚席,来自各镇村的党员干部和部分党员群众代表齐聚一堂,共同聆听十九大报告精神解读,宣讲人正是市委常委、政法委书记、市公安局党委书记、局长陈加先。

    学习贯彻党的十九大精神,不仅要学深悟透,更要结合工作实际,将学习成果转化为推动当前工作的动力。要逐字逐句学习思考党的十九大报告原文,一点一滴消化吸收党的十九大精神,真正做到学懂弄通、学以致用、知行合一,用党的十九大精神引领方向,指导实践,加快史店乡经济社会发展,同时坚决打好精准脱贫攻坚战,带动更多群众脱贫致富。

    宣讲结束后,陈加先常委又带领相关部门负责人先后深入海原县、中宁县和沙坡头区,对我市“平安建设”工作进行督导调研。

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑