公安要闻
  • 当前位置:首页
  • / 首页新闻
  • / 公安要闻
  • 辽宁省委政法委考察团来卫考察

    【 点击次数:4140  |  发布时间:2017-09-14 】

    辽宁省委政法委考察团来卫考察

     

    9月7日上午,辽宁省委政法委副书记、省维稳办主任刘宏一行十余人到沙坡头区分局迎水桥派出所调研,自治区党委政法委副秘书长张佑昌,中卫市委政法委副书记冯玉森、分局局长肖军等领导陪同进行调研。 

    调研团一行参观了旅游分局大厅、迎水桥派出所户籍室、警务宣传栏、荣誉墙、民警办公室、文化走廊等场所,听取了迎水桥派出的警营文化建设的理念和思路,对迎水桥派出所打造现代化办公环境,认真落实从优待警方面给予褒奖。刘宏副书记对分局付出巨大努力,在任务最艰苦的基层单位,打造出这样一个温馨、舒适、整洁,拴心留人的工作环境表示充分肯定,并给予了高度的评价:“这里有家一样的感觉”!

     

    扫一扫 下载
    中卫公安微警局app

    扫一扫 下载
    民生警苑